BAHAN KULIAH

Akuntansi Dasar I
Paket Program Niaga

5 Balasan ke BAHAN KULIAH

  1. marlisa berkata:

    pak.tugas mndirinya itu pda soalnya yag termasuk harta yg mna aja sih pak,knapa tdak d tntukan?,tkutnya slah persepsi nnti,apkah hnya kas,piutang,peralatan atau da tmbahan perlegkapan dn BBM.dn hsil akhirnya brapa kllu bleh tau?klu gk ya gk apa.terima ksih sbelumnya!

  2. Admin berkata:

    Untuk alat bantu aja, yg termasuk asset ada kas, piutang, perlengkapan, sewa dibayar dimuka dan peralatan. kalau untuk BBM itu dimasukan ke biaya krn langs dipakai saat itu juga…
    Sedangkan untuk tgl 3 itu dianggap sewa dibayar dimuka. Dan untuk tgl 6 penjualan itu mempengaruhi kas, piutang dan peralatan tdk mempengaruhi modal.

    Thanks,

  3. tyas berkata:

    pak… link dowloadnya ga berlaku lg nih… cemana download bahan kuliah nya nih…🙂

    • Admin berkata:

      Bisa kok? coba lagi aja, mungkin pas tadi mau download lg da problem….:d

    • Admin berkata:

      oh.. ternyata, waktu download di 4shared kita harus mempunyai account 4shared, makanya keluar pesan : Link file yang Anda minta tidak berlaku, kita harus login dulu di 4shared…. sebelum mendownload…
      Ini udah saya ganti linknya, sementara tidak pakai 4shared dulu…:), Thanks atas saran dan masukanya..:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s